甲賀市・湖南市の新築一戸建て・中古一戸建て・建築条件無し土地・マンション等 不動産賃貸の物件探しは、当社にお任せください。

不動産の事なら大谷内不動産
借りる
□
買う
□
売る貸す
□
会社案内
□
お問い合わせ
□
真心サービス
プライバシーポリシー

個人情報保護方針

大谷内不動産では、個人情報の保護に関する法律および同法に関係する法令等(以下「個人情報保護法等」という。)を遵守し、お客様からお預かりした個人情報の確実な保護を実現するため、次の方針に基づき個人情報の適正な取扱いを行っております。
  1. 当社は、適切かつ公正な方法によって個人情報を取得します。
  2. 当社は、あらかじめご本人の同意を得ないで、特定された利用目的を達成するのに必要な範囲を超えて個人情報を取り扱いません。ただし、特定の個人を識別できない態様に加工したうえで、統計上の資料として使用することがあります。
  3. 当社は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理するため、個人情報への不正アクセス、流用、破壊、改ざんおよび漏洩等を防止するための各種セキュリティ対策を講じます。
  4. 当社は、お客様からお預かりしている個人情報を、情報処理等のため利用目的の範囲内で業務委託先に提供することがあります。また、個人情報保護法等に定める手続を行ったうえで、別の事業主体と個人情報を共同利用することがあります。なお、個人情報の取扱いに関し委託または共同利用を行う場合には、当該委託先または共同利用先について厳正な調査を行ったうえで、適正な監督・連携により情報漏洩防止に努めます。
  5. 当社は、個人情報保護法等に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供しません。
  6. 当社は、個人情報保護法等に定める保有個人データに関するご本人または代理人からの開示、訂正、利用停止等の各請求手続および個人情報の取扱いに関する苦情のお申出先等を定め、すみやかに対応いたします。
  7. 当社は、個人情報に関する最高責任者として個人情報保護管理者を、各部署に個人情報部門管理者および個人情報取扱責任者を置き、従業者に対し十分な教育を行うことで、全員が適正に個人情報を取り扱うことができる体制を構築します。
  8. 当社は、本個人情報保護方針および個人情報保護のための内部管理体制を適宜更新し、お客様からお預かりしている個人情報の適正な取扱いに努めます。

    ※本個人情報保護方針において、個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)をいいます。

個人情報の取り扱いについて

 当社が直接または間接的に取得したお客様の個人情報(公開情報含む)に関しては漏洩等が発生しないよう社内体制を確立し、十分な注意を図ったうえで以下のように取り扱いさせていただきます。

[個人情報の利用目的]
お客様の個人情報は、以下の目的により利用いたします。
(1) 当社事業(不動産分譲事業、不動産仲介事業、不動産賃貸事業、不動産管理事業、駐車場事業、建築工事請負事業、ゴルフ場事業、ホテル事業、リフォーム事業等及びそれらの付帯事業)の営業活動(訪問、ダイレクトメールの発送、電話による勧誘、電子メールによる勧誘等)または顧客動向分析もしくは商品開発等の調査分析のため
  (2) 当社事業に関するアフターサービスの実施のため
大谷内不動産株式会社
平成23年11月1
□

購入の流れ売却の流れ
□
よくある質問
□
不動産用語集
□
物件無料査定
□

現在、CM枠に関する情報はありません